Отзывы

Отзывы о нас от наших клиентов

Ірина Анатоліївна

Кардіолог Шумило Ірина Миколаївна вперше приймала моїх батьків: 74 та 75 років. З великим терпінням та не зважаючи на час, задавала багато питань кожному з батьків, зв'язаних з характером й інтенсивністю больових відчуттів; та навіть змогла вибудувати в часі перебіг їхніх недугів за декілька останніх місяців. Переглянула "старі" й "нові" аналізи та кардіограми, результати УЗД, які були зроблені раніше. Обом батькам був виміряний тиск, зроблена кардіограма та інше. У тата: важка серцева недостатність. Йому Ірина Миколаївна призначила медикаментозне лікування. Мамі ж зробили УЗД щитовидної залози та нирок.У неї- гіпеpтонічна хвороба Kардіолог лишила їй ліки, які вона приймала та призначила інші. Навіть дала домашнє завдання: вимірювати кожних 2 години та занотовувати артеріальний тиск та час прийому мед. препаратів, щоб на повторному візиті відкорегувати або лишити незмінною дозу ліків. Але найголовніше, що Ірина Миколаївна знайшла вірний підхід, як психолог, до моїх немолодих батьків. Вона їх переконала, що правильне, за режимом харчування, щоденний прийом ліків, помірні і легкі фізичні навантаження повинні стати їхнім життєвим пріоритетом. Чекаємо з нетерпінням результатів призначеного Шумило Іриною Микаївною лікування на повторних зустрічах. Дякую від щирого серця!

01 августа 2017

Елена

Большое спасибо неврологу Бойко.

01 июня 2017

Анастасия

Хочу поблагодарить врача-гинеколога Богданович Светлану Юрьевну и врача-узиста Нестеренко Светлану Евгеньевну. Очень внимательны, корректны.Высокопрофессионально выполняют свою работу. Побольше бы таких Врачей!

25 апреля 2017

Инна

Нестеренко Светлана Евгеньевна - врач ультразвуковой диагностики. Супер женщина. Добрая и отзывчивая.

25 апреля 2017

Мария

Спасибо большое Альбит Анне Михайловне! Очень приятная женщина и высококвалифицированный специалист. Всем теперь рекомендую только ее!

14 марта 2017

Наталия

Выражаю огромную благодарность специалисту центра Чернуха Александру Григорьевичу. Обратилась в центр со своей проблемой в надежде восстановить здоровье. Последние четыре года я страдаю от рефлюксной болезни (ГЭРБ). Постоянный прием медикаментов и все равно частые проявления рефлюкса. Прошла курс лечения у остеопата. Очень хороший положительный эффект. На сегодня могу сказать - болезнь отступила. Рекомендую попробовать этот метод лечения людям с проблемами ЖКТ, на личном опыте убедилась - результаты очень хорошие.

23 февраля 2017

Максим Радюков

Хочу поблагодарить Куц Ларису Викторовну за внимание,чуткость,профессинализм.С первой минуты общения понимаешь-сдесь тебя выслушают,проникнуться твоей проблемой и все сделают для ее решения.Врач от Бога,с большим опытом и с помощью передовых технологий устанавливается диагноз и назначается лечение.Я лишился своей проблемы и за ето бесконечно благодарен.

24 ноября 2016

алина валентиновна

Хочу поблагодарить доктора Уз-диагностики Ольховика В.Л.Профессиональный, вежливый, тактичный. Спасибо вам за правильный диагноз и надежду стать мамой.

24 октября 2016

Елена

Огромная благодарность руководству и сотрудникам центра за то, что всегда быстро и качественно оказывают услуги! За 10 лет насмотрелась на разных докторов и Флориса, и МедСоюза. Но они даже близко не стоят по сравнению с Эледией! Человеческая ценовая политика, отношение очень приятно удивляет! Здесь доктора стараются помочь, но не навязывают лишних анализов, исследований! Стараются все сделать быстро, подбирают лекарства по карману каждому! Спасибо вам всем за понимание и качественное лечение! Обращалась к окулисту Басанец, гинекологу Альбит Анне Михайловне, узисту Нестеренко Светлане Евгениевне и конечно же куча анализов :) все мои проблемы решены лучшим образом! Рекомендую всем только вас и всегда буду только вашей клиенткой!

07 октября 2016

Ирина

нам скоро рожать) огромнейшая благодарность гинекологу Егоровой. 5 лет мы с мужем безуспешно лечили моё "бесплодие" Центр планирования семьи нам не помог, знакомые и врачи "по совету" нам не могли помочь. мы надеялись. на форумах города Сумы нашла несколько хороших отзывов о Егоровой Людмиле Владимировне. решила ещё к ней обратится за помощью. не говорила ей что много лечилась, и что знаю свой диагноз. просто сказала что вот около года с мужем пытаемся за беременеть и не получается. Людмила Владимировна обнадёжила словами что через три месяца будут заветные "две полоски" назначила анализы, узи, а после -лечение. анализы все делала в Эледии. всё очень быстро, аккуратно, качественно. приветливый персонал. через три месяца мы действительно увидели заветные две полоски на тесте. и узи подтвердило что беременность есть. ОГРОМНОЕ СПАСИБО центру Эледия, и лично Егоровой Л. В. за то что Вы подарили нам смысл жизни!

15 сентября 2016

Оксана

Большое спасибо Чернухе А.Г. Я обратилась к нему, уже не имея никаких сил и надежды. Мой сын c 2 месяцев от рождения не мог сам какать. Обошли всех специалистов: хирурга, невролога, педиатров. Сделали кучу анализов, УЗИ и никаких отклонений не нашли. Педиатр посоветовал ввести раньше прикорм. В 5 месяцев уже начали вводить кабачок и опять ничего. Давали разные препараты, и опять тот самый результат. Чтобы ребёнок покакал, я ставила трубочку. И так до 7 месяцев пока случайно не увидела рекламу Чернухи Александра Григорьевича. Если честно была уже настроена скептически после всех врачей. Но как я была счастлива, когда на следующий день после сеанса мой ребёнок сам сходил в туалет и по сей день так. Я очень благодарна этому чудесному специалисту.

31 августа 2016

Анна Морозова

Хороший специалист- Остеопат Чернуха Александр Григорьевич. Его техника лечения и реабилитации очень помогает нашему сыну восстановиться после операции по иссечению грыжи. Я тоже на себе испытала эффективность его лечения! Меня беспокоили боли внизу живота справа, в прошлом году осенью я обратилась в женскую консультацию сделала УЗД и выяснилось что на правом яичнике у меня киста. Я рассказала о своей проблеме Александру Григорьевичу он сказал что может помочь. Я прошла 5 сеансов и заметила что боль справа ушла, ради любопытства в июле этого года, я пошла на узи где мне сообщили что кисты уже нет! Очень радует, что у нас в Сумах есть такие специалисты. Спасибо Александр Григорьевич!)

18 августа 2016

Юлия

Попала на ЭКГ к Панасовской Ю.Н. и хочу сказать спасибо этому человеку за внимательность, чуткость, человечность и профессионализм!!!

04 августа 2016

Вероника М.

Особая благодарность и восхищение доктору остеопату Чернуха Александру Григорьевичу и его волшебным рукам!! Восстановилась нервная система, а так же сон, а с ними ушла проблема постоянной усталости и раздражительности. Вылечили сколеоз у меня и у дочери. А так же решили проблему ассиметрии лица и искривлённого носа. В общем, наша семья в восторге от этого доктора!!! Он волшебник!!

29 июля 2016

Лащук Марина

Приходили с ребенком к окулисту. Понравилось, все сделано для удобства и комфорта. Уходили с улыбкой, ребенок с подарком:-). Спасибо:-)

14 июля 2016

Анастасия С.

Вот к такому формату обслуживания нужно стремиться. Так держать, Эледия! Не первый раз прихожу к ним на консультации и УЗИ (гинекология, молочные железы, мочевой пузырь). Очень приветливый персонал. УЗИст Светлана Евгеньевна - человечище: чётко и по существу. Завтра иду сдавать анализы к ним же. И уже в субботу записана на приём к урологу. Лучше найти возможность и прийти в Эледию, чем днями проводить в стационарных поликлиниках в очередях "пропитываться" негативом. Мне, как человеку работающему, приятнее идти именно сюда (быстро и качественно). Пенсионерам, конечно же, будет накладненько (если например сдавать несколько анализов или посещать несколько специалистов). В общем, оценка - ОТЛИЧНО.Рекомендую.

25 апреля 2016

Мария

У меня была задержка менструаций, тест на беременность показывал положительный результат, я обратилась в ЦГБ, где меня, мягко говоря, послали, мол очень маленький срок, нечего смотреть. Я сразу же позвонила в Эледию, чтобы записаться на прием к гинекологу, мне повезло в этот же день меня и приняли. Анна Михайловна была со мной очень вежливая и внимательная, взяла нужные мазки, оказалось у меня дрожжевая инфекция, которая без лечения могла бы спровоцировать выкидыш. На УЗИ Светлана Евгеньевна подтвердила диагноз – маточная беременность эмбриональным сроком 2 недели. Спасибо большое внимательным специалистам!

13 апреля 2016

Тина Олеговна

Побывав в Эледии уже не хочется обращаться в другие центры. Обслуживание на высшем уровне, отношение уважительное, оборудование так же приятно удивило. Все анализы и узи полностью объясняются на понятном языке, что не маловажно. Осталась в восторге!

29 марта 2016

Ольга

Была на приеме у врача остеопата Чернуха Александра Григорьевича, очень довольна! Еще 18 лет назад после травмы, был искривлен нос. Благодаря мягким техникам остеопатии и золотым рукам Александра Григорьевича нос выровнялся на 70% без операции! Я довольна, спасибо!!!

23 января 2016

Нина Приходько

Обслуживаюсь в Эледии, все очень нравиться. Клиника с современным подходом и сервисом. Гиникологи, врачи УЗИ диагностики, офтальмолог - отдельное Вам спасибо! Всем рекомендую эту клинику.

18 декабря 2015

Добавить отзыв о нас

Будем рады получить от Вас отзыв о нас. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Fields with * are required.